8.01.2010

GAMBAR [dot] *.GiF di Facebook [CLOSED]


Sedikit Keterangan dulu dech,,, biar tau Fungsinya..!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=2361831622 <=== [ link api key nya ]

&attachment={"name": "Aplication by GuemBeL Elite.vbs", <== [ tulisan yg tampil di depan atto "owned" ]

"href": "dhedie-tips-triks.blogspot.com", <== [ klo di klik yg atas "owned" nanti masuk nya ke fb sendiri ]

"description": "GIF", <===== [ judul gambar yg mau di posting ]

"media": [{"type": "image",

"src": "http://i289.photobucket.com/albums/ll238/vienmar01/batch2/gif14.gif", <==== [ cari gbr.gif di google banyak ]

"href": "http://www.facebook.com/siiguembel.elitel"}]} <=== [ klo di klik gambar masuk ke fb yg punya postingan ]

&target_id=1463021944 <==== [ id fb sendiri atto target yg mau di tampilkan gbr gerak atto | dot | gif ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Copas [ copy + paste ]
iNiH
[]
[]
[]
\/
------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=2361831622

&attachment={"name": "Aplication by GuemBeL Elite.vbs",

"href": "http://dhedie-tips-triks.blogspot.com",

"description": "GIF",

"media": [{"type": "image",

"src": "http://it-kosongsatu.com/image/menuju_tkp_kaskus_emoticon_by_pakto.gif",

"href": "http://www.facebook.com/siiguembel.elite"}]}

&target_id=1438737665


-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Taruh / simpan di URL baru enTeR


sumber : http://dicexewashere.tk/

18 comments:

  1. maksudnya gmna sih ??? kurang ngerti dehh...

    ReplyDelete
  2. nambahin ya brow utk lebih jelasnya klik http://i34.tinypic.com/2qvfwi1.png

    ReplyDelete
  3. agar animasi facebooknya tampill di fb kita, gimana yach mas..?????????????

    ReplyDelete
  4. aku uda ketipu habis ni sama cewek play geld.....
    kukiran dia cewek baik2 tapi dia pun makan hati....

    untuk para semua cowok hati2 mulai sekarang ini sama semua wanita karena wanita baik satu diantara seribu ............

    ReplyDelete
  5. keren mas,trimz udah share...
    kalo bikin PP FB kita pake *gif bs gag ea mas..??

    ReplyDelete
  6. Klo bikin PP *gif blom bisa gan ...

    ReplyDelete
  7. sejak tgl 20 agustus 2010 , kode di Blok

    ReplyDelete
  8. kode di Blok???????????
    :f :D :) ;;) :x :$ x( :?
    :@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

    ReplyDelete
  9. wah...makasih sob atas informasinya...
    wah sob gua baru buat blog ni...follow ya..

    ReplyDelete
  10. http://document-strings.co.tv/images/emot/m02.gif

    ReplyDelete
  11. sangat menarik artikelnya, sukses selalu..

    ReplyDelete