3.03.2009

Membuka situs yang di block oleh kantor atau sekolah

Waduh pasti sangat jengkel dong kalau situs-situs yang kita ingin buka di block oleh kantor antau sekolah , seperti friendster,facebook,kaskus,download,softpedia, dan banyak lagi yang lain. saya punya solusinya ni . . langsung aja
cara yang pertama:
dengan menggunakan ip sebuah situs yang akan anda tuju, dengan cara :
misalnya anda akan membuaka friendster
1. buka cmd
2. anda ketik "ping www.friendster.com" tanpa tanda kutip, maka akan muncul ipnya (209.11.168.112)
3. anda ketikkan ip situs tadi ke address tempat anda brows, ok

cara yang kedua:
dengan menggunakan situs berikut ini :


http://www.unblockmyfriends.com/
http://alfrahost.com/
http://www.go.kraze.info
http://mayorquimby.info/
http://armyofdarkness.info/
https://www.utopianpal.com/
http://hidezone.pl/
http://armyofdarkness.info/
http://noblockschool.info/
http://www.clickmode.com/
http://www.network-gateway.info/
http://thesameip.com/youtube-proxy/
http://filterbash.info/
http://goodproxies.info/
http://schooltounblock.com/
http://proxymillionpage.com/
http://kurohost.com/
http://www.unblockfacebook.me/
http://www.wormhole-one.net/
http://0000opengate2.net/
http://urlsitecloack.com/
http://bimhost.com/
http://www.antispam-firewall.info/
http://lionelhutz.info/
http://johnnytightlips.info/
http://fbtu.com/
http://www.anonyms.org/
http://unblockingmyspace.info/
http://lolssl.com/
http://collegelive.info/
http://filterblock.info/
http://www.hiddenpool.info/
http://suckblocked.info/
http://awsomesurf.info
http://bramkaproxy.org
http://noobel.com/
http://zysz.com/
http://commence.info/
http://junk.name/
http://fagj.com/
http://cenq.com/
http://tvf-extras.com/
http://w-a.info/
http://wlyo.com/
http://zatd.com/
http://heuo.com/
http://53631.com/
http://jvn.in/
http://proxybooster.cn/
http://www.osyt.com/index.php
http://hiddenjack.com/
http://d82.net/
http://commence.info/
http://zum.in/
http://bullpop.com/
http://hruy.com/
http://dpuu.com/
http://heuo.com/
http://pvf.in/
http://kha.in/
http://advetise.info/
http://skibob.info/
http://toplinks.in/
http://www.pk-salon.com/
http://lnoy.com/
http://www.gozend.info/
http://www.notrailsurf.com/
http://wlyo.com/
http://heuo.com/
http://ikww.com/
http://easysurfing.cn/
http://unblocknseek.info/
http://www.magnoliaway.info/
http://unblocknsurf.info/
http://newbbbpro.info/
http://www.mauveway.info/
http://junk.name/
http://www.olivineway.info/
http://www.puceway.info/
http://www.whiteway.info/
http://www.thistleway.info/
http://www.ngilang.com/
http://rwvy.com/
http://coyr.com/
http://h-4.org
http://musik.name
http://asne.info/
http://lnoy.com/
http://eksw.com/
http://www.thaicuisine.mobi/
http://jumpingdoor.com/
http://www.surfnow.info/
https://obei.info/?origin=obei.info
http://0blox.info
http://sleex.info/
http://macromagic.info/

anda buka salah satu situs erikut dan akan ada tempat seperti kotak search trus anda masukkan alamat situs anda yang kena block tadi kedalamnya

cara yang ketiga:
dengan menggunakan file (ultra surf)
anda bisa download filenya disini ultra surf 9.4
trus tinggal jalankan programnya maka gambarnya seperti berikut:

makan akan keluar jendela internet exploler dan anda bisa membuka situs yang terkena block tersebut . .
selesai



Baca juga post ini:

14 comments:

  1. wah nyoba pakek foxy proxy ahhh di modif ma ini bisa ngak ya, oprek lagiiii makasih mas infonya jadi langsung ngoprek nih

    ReplyDelete
  2. MAs, klo weproxynya saja di block gmna cara ngunakannya? sampai sekarang saya gk bisa buka blogspot gmna triclknya? tolong kasih tricknya ya... TQ

    ReplyDelete
  3. thanx uda sharing...
    lgsng d cb ni...

    ReplyDelete
  4. ini yang selamA ini gue cari2....
    thank bro...

    ReplyDelete
  5. makasih dah beritau ...tingkatin truzzz

    ReplyDelete
  6. makasih ya mas... kren deh blognya.... :D

    ReplyDelete
  7. than's banget bro sangat membantu gw yg br belajar buat blogg

    ReplyDelete
  8. DASYATTTTTTTTTTTTTT............ BRO...!!!!

    gila bener...., maksih, skali lagi....

    MAKASIH....

    ReplyDelete
  9. Mangstabb juragannnnn :D
    Tip & trik yg tidak semua org tau... :)

    ReplyDelete
  10. gimana ni gan login nya gak bisa,
    hanya tampilan login nya ja yang ada,.
    trim's gan,.

    ReplyDelete
  11. kalo membuka situs yang di block itu, bisa dilacak oleh nggak yah???

    ReplyDelete
  12. waduh kesel banget nih..
    dikampus fb.ytube diblok..
    saya coba cara ini dulu ah.

    ReplyDelete