2.16.2009

Membuat judul addres bar tambah keren

mau buat judul blog loe lebih keren kaya' judul blog gue tu...
cara nya gampang ko'
langsung aja :

-login dulu
-pilih tata letak letak
-pilih edit html
-beri tanda centang pada Expand Template Widget
-copy script di bawah :

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[

var message = new Array() // leave this as is

message[0] = "Welcome to my Blogger !";
message[1] = "yOu Was EnTeREd To HeLL aReA";
message[2] = "bUt, YoU wIll nOt DeAtH hErE";
message[3] = "jUst keEp EnJoY !!";
message[4] = "Don't fOrgEt...";
message[5] = "LeaVe mE a cOoL cOmment !!";

var reps = 2

var speed = 100

var p=message.length;
var T="";
var C=0;
var mC=0;
var s=0;
var sT=null;
if(reps<1)reps=1;
function doTheThing(){
T=message[mC];
A();}
function A(){
s++
if(s>9){s=1}

if(s==1){document.title='[D====] '+T+' [====D]'}
if(s==2){document.title='[=E===] '+T+' [===E=]'}
if(s==3){document.title='[==D==] '+T+' [==D==]'}
if(s==4){document.title='[===Y=] '+T+' [=Y===]'}
if(s==5){document.title='[====>] '+T+' [<====]'}
if(s==6){document.title='[===Y=] '+T+' [=Y===]'}
if(s==7){document.title='[==D==] '+T+' [==D==]'}
if(s==8){document.title='[=E===] '+T+' [===E=]'}
if(s==9){document.title='[D====] '+T+' [====D]'}
if(C<(8*reps)){
sT=setTimeout("A()",speed);
C++
}else{
C=0;
s=0;
mC++
if(mC>p-1)mC=0;
sT=null;
doTheThing();}}
doTheThing();
//]]>

</script>

-letak kodenya diatas <head>
-lihat hasilnya .....
dhedie@ymail.com

210 comments:

  1. coba dulu bos . . .
    info yang keren ne bos . .
    :D

    ReplyDelete
  2. thank' banget kawan, aq udah coba... bangus bangt..

    ReplyDelete
  3. amazing..
    kren bhuanget...
    lo nak mna sih?
    dah srjana y,
    koq pntar bgt..? ;;)

    ReplyDelete
  4. aduh mas makasih atas semua infomya,,,,,,,,,berguna banget tuch buat aq

    ReplyDelete
  5. Keren boss!
    udh di coba, makasih!
    kalau mau setting speed nya gimana?bisa g? ;;)

    ReplyDelete
  6. bos mo tnya gmna cranya bkin could/yang kamu psang di bawah skrip blogmu

    ReplyDelete
  7. BAGUS BANGET INFONYA...

    NI YANG KUCARI-CARI

    ReplyDelete
  8. Ha2... :f :D :) ;;) :x :$ x( :? :@ :~ :l :)) :( :s :(( :o

    ReplyDelete
  9. keren pakdhe;;) aq jadi terharuu :s

    ReplyDelete
  10. siiiipp gw dah bisaaa,tapi yang bikin read morenya tuh blm bisa.

    ReplyDelete
  11. gmn crx membuat blog kyk u, ksh tw dunk coz gw br belajar

    ReplyDelete
  12. waaaaaaaah hebat euuuuy.
    makasih yua........

    ReplyDelete
  13. cuy, kalo kotak'a muter2 kya u gmna itu ?

    ReplyDelete
  14. mkasih y...
    mksih dech atas ptunjuk'a..

    ReplyDelete
  15. blog mu keren ! trima kasih atas infonya , saya sudah mencobanya dan berhasil .

    ReplyDelete
  16. kaka makash bwt ilmunya ......

    ReplyDelete
  17. mas,,boleh gw taruh gk nih ke blog gw??semua postingan lw??,,,eh,,tpi gw msh bingung,,cara biar msk search google

    ReplyDelete
  18. keren Abies!!!!!! gagagagagagagag

    ReplyDelete
  19. oya gimana caranya blog kita bisa ditemuin mbah google ?
    thanks. . .

    ReplyDelete
  20. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  21. SEeepp Gile bnerr dah,.mantaff,.. :D

    ReplyDelete
  22. Jireelcay... Makasih ya.......

    ReplyDelete
  23. kok gk work y emoticonnya btw thank triknya

    ReplyDelete
  24. Kerendt Gan,... Makasich ea atas info'nya,...

    ReplyDelete
  25. MANTEP BENER BRO,,,,,MAKASIH INFONYA,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  26. Mantap bro kreasinya. Ijin copy paste ya. Ntar tak coba di Blog Sy. Thank you

    ReplyDelete
  27. Maksih yeah ats infonya gw bner bner tertolong
    ^_^

    ReplyDelete
  28. kereennnn... ijin co pas yha, ^^ ditunggu postingan keren laennya... this one of my fave blog :)

    http://shreddysteff.blogspot.com/

    salam kenal.... \o/

    ReplyDelete
  29. mas mksh bgt....................

    ReplyDelete
  30. knp nga muncul hasilnya y,.? mhon bantuan.

    ReplyDelete
  31. thank banget ya kawan.........mantaplah pokoknya.............

    ReplyDelete
  32. MANTEP BRO.......
    salut saya....

    ReplyDelete
  33. hmmm.. kog gak ada yg berubah yaa.. ckckckck

    ReplyDelete
  34. muantap jadi ga mau diem dah adrdes bar nya

    ReplyDelete
  35. MAs mohon bantuan'a saya coba cara di atas pertama jadi, trus q edit document title'a ampe 24 trus malah ga jadi... itu gimana?....

    ReplyDelete
  36. I like U'r blog, makasih ilmunya semoga yang pasti bermanfaat bagi blogger indonesia hi..hi..

    ReplyDelete
  37. owh.. keren bener kaka.... Saya suka ini.. :D

    ReplyDelete
  38. aku mau tanya nih bro,'aku kan blogger baru, jadi ga terlalu ngeh nih masalh editting, kalo mau menambah widget itu apakah tulisan lama diganti dengan tulisan/copyan dari kode widget yang akan kita tambahkan..
    mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  39. mas makasih ya.....
    tips n trik dari anda enank keruuuuuuuuen bgt!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  40. chatnya gmana buatnya gan???
    mohon pencerahan -_*

    ReplyDelete
  41. woow kereeen numpang copy paste ya....thank!!!

    ReplyDelete
  42. wah bagus2 trik nya...
    http://copas2master.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. Gan ,, ajarin dong kalo mau bikin tulisan
    WARNING !!

    ReplyDelete
  44. wow keren, ijin sedot ya.... :)

    ReplyDelete
  45. KK apa maksudnya ini:
    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: The markup in the document following the root element must be well-formed.

    ReplyDelete
  46. bos boleh minta script
    yang kalo buka blog ini browsernya bergerak kaya gitu

    E-mail saya : mshadows50@gmail.com
    Blog saya = www.koran-dega.co.cc

    ReplyDelete
  47. KUEREENNN BOSS!! maturnuwun for all your tips!!

    ReplyDelete
  48. EKsprEsiKan sEmua idE anD piKiran anDa...

    ReplyDelete
  49. GMN NE qO PUNYA W GA BISA?!
    W MALAH DAPET TULISAN GALAT
    bX-gh6763
    blogID: 1664440247367967556
    host: tonisupriadi.blogspot.com
    uri: /b/html-preview

    ReplyDelete
  50. Sipppp,, kereenen , mantpppp
    fb mas gak bisa di add
    add fb qu yah
    adien@doctor.com
    salam kenal
    newbie

    ReplyDelete
  51. ko nama depannya tetap deddy? gmana cara gantinya yah?

    ReplyDelete
  52. mantap brow tips nya... thanks ok...

    ReplyDelete
  53. bro kok jadi gini ya
    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
    Seharunya ada satu dan hanya satu skin pada template, dan kami menemukan: 0
    tolong pencerahan yaa :)

    ReplyDelete
  54. tanks banget bro seandainya w bsa add lo di fesbuk

    ReplyDelete
  55. woohhh keren...
    follow bloggerq ea...
    http://bagusprasetya92.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. salut bro,,,, kereeeennnn

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. Tks bro... atas info... cool bgt... ;)

    ReplyDelete
  59. dari postingan anda..
    ini yg bermanfaat..
    hohohoho

    ReplyDelete
  60. Ijin sedot Gan.....

    ReplyDelete
  61. mantap dah bro ahahaaaaaayyy thankssss yaaaa

    klo boleh tw ganti namanya gmn nieee? plissss

    ReplyDelete
  62. Bagus, sangat membantu Q yang baru belajar

    ReplyDelete
  63. numpang tenar gan "thehacked.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. WAHH JADI KAK,,, TANK'S INFONYA

    ReplyDelete
  65. waw...... ammmmmmmaziing..............

    the cool widget, thank you for the tutorials...!

    ReplyDelete
  66. kk aku koq gk bisa tulisannya yang di tengah malah 1 kata doang tolong di beri penjelasnnya dong kk

    ReplyDelete
  67. THANK BRO ATAS INFONYA... :)

    ReplyDelete
  68. Tmen2 gabung k blog q donk,,,
    berbagi pngalaman...sma pemula kya q,,,

    ReplyDelete
  69. hebattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    ReplyDelete
  70. keren banget bro, thank's ya udah mau bagi"

    ReplyDelete
  71. KEREN ...
    TAPI CARA BIAR ADA LAGU NYA KYK MNA NIH ...

    ReplyDelete
  72. THANKS bro,,, i like it,,,
    jempol and jempol :D ;)

    ReplyDelete
  73. COOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL..... ABES....
    HERAN GUE... LO MAKANNYA APA SIH KOK PINTER BANGET... THNKS 4 ALL..

    ReplyDelete
  74. masih binguuung ni pakenya gimana... saking saya gapteknya,,, saya akan coba.. tenkskyuuu

    ReplyDelete
  75. sebenernya efeknya apa sih?
    aku nggak berani coba

    ReplyDelete
  76. CCCCCCCCCOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL abis

    ReplyDelete
  77. thank's atas info nya..
    berguna banget nii..

    (^_^)

    ReplyDelete
  78. THANX Y....

    kl masukin song ke blog gimana gan biar kaya blog ini??

    ReplyDelete
  79. kunjungi blog saya
    punyashodiq.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. Ok bangt bro...keren...trus cara editnya gimn nih

    ReplyDelete
  81. sob, thanks banget nih, lo keren coy :) keep posting

    ReplyDelete
  82. WUDWUD SAY :


    Ciamiiiiiiik mas brooooo.........!!!!!!!!!
    thankkkkkkkkzzzzzzzz

    ReplyDelete
  83. keren sob
    post trik and tips lagi ya !!
    di tunggu :D

    ReplyDelete
  84. :i: sory semua nya ,,
    ane lagi sibuk .
    :(

    ReplyDelete
  85. Mantaaaapppp,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  86. http://document-strings.co.tv/images/emot/m043.gif

    ReplyDelete
  87. mantap gan,kpan2 q mau mmpir lgi ah,...

    ReplyDelete
  88. Seo nya friendly gak gan...Makasih aku sdah pakai..Seo nya friendly gak gan...Makasih aku sdah pakai..

    ReplyDelete
  89. Terima kasih banyak ya atas sarannya http://www.kirimobil70.com/ Jasa kirim mobil,solusi mudah dan aman kirim mobil

    ReplyDelete
  90. kk kok gk bisa ya scriptnya d pake, pdhl dh d ltakin k t4 yg tpat, tpi gk bsa

    ReplyDelete
  91. ahh lama banget jadinya http://document-strings.co.tv/images/emot/m03.gif

    ReplyDelete
  92. visit my blog
    uzumaki-daniel.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. bener bener bermanfaat, makasiiiiiih bagi ilmunyaaaa :hore:

    ReplyDelete
  94. Bohong luuuu gua dah cba ga bisa copy darimana lo....? atau cuman asal bikin?

    ReplyDelete
  95. keren abiz .. deh ..
    thanks very much

    ReplyDelete
  96. Pokoknya 4 JEMPOL bwat Guembel Elite

    ReplyDelete
  97. Kok Kga Nampil TOLONG NI BLOG ANE KK www.labibcheatlsdanpb.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. IA MAS ,WOH KREN BGT AHG,MAKASIH EA MAS

    ReplyDelete
  99. kalau yang acak itu gimana ya gan...habis diacak tr berhenti gitu??

    ReplyDelete
  100. makasih atas info nya,ilmu yang bermampaat.
    salam kenal..??? salam sukses

    ReplyDelete
  101. Bila diperhatikan sepintas kilas, gak ada yang istimewa dari trik ini. Namun jika diamati dengan seksama trik ini memang eren abis dan ruar biasa. Di kolom postingan, judul yang muncul "Membuat judul addres bar tambah keren" sedangkan di Addres Bar "memebuat-judul-blog-keren". Nice Info, Keep Blogging n successful

    ReplyDelete