2.23.2009

Membuat Efek Pelangi pada Link

nah triks kali ini cukup keren buat mempercantik blog anda penasaran gi mana sih efek linknya nah loe bisa mendekatkan mause pada judul posting saya, lihat kan judulnya jadi warna-warni.
membuatnya cukup mudah ya, langkah pertama

1. login terlebih dahulu
2. masuk ke tata letak(layout)>> edit HTML
3. beri tanda centang pada Expand Template Widget
4. cari code <body>
5. copy code berikut dan letakkan setelah code <body>

<script src='http://www.dhedyfaste.xp3.biz/script/rainbowlink.js'
type='text/javascript'>
</script>

6. simpan template . lihat hasilnya .. iih. . woww


baca juga post yang ini:
Membuat Judul blog keren
Membuat read more(baca selengkapnya)
membuat code html tampil di posting
membuat scrollbar di dalam posting

45 comments:

  1. http://kendhin.890m.com/emoticon/nghttp://kendhin.890m.com/emoticon/tolong.gifakak.gif

    ReplyDelete
  2. makasih mas postingnya bagus banget

    ReplyDelete
  3. keren2..bikin blog gw tmbh gaya..
    hehehe..

    ReplyDelete
  4. kok setiap kucoba ada yg bisa ada yg gak bisa digunain ya????

    ReplyDelete
  5. salam kenal dari dhony...,www.ismuromdhoni.co.cc

    ReplyDelete
  6. makasih mas,,, tipsnyaa keren abis....
    slam kenal dari Harri

    ReplyDelete
  7. keren kali mas , bisa juga pemula seperti aku makainya

    ReplyDelete
  8. q bingung nie, pa cih expand template widget????

    ReplyDelete
  9. udah cba nganti,,,,,,widget tp kok g. bsa yak,,,,,

    ReplyDelete
  10. om... itu scriptnya di bawah.nya body...
    ato di atas.nya body...
    ato di samping.nya body...

    ReplyDelete
  11. yahh thank atas ajarannya...

    ReplyDelete
  12. visit my blog! www.allwordsfrommyday.blogspot.com please leave me some cool words.. thanks ♥

    ReplyDelete
  13. 3x aq nyoba kode dari blog ini ga bisa semua.. :@

    ReplyDelete
  14. Gan, Diblog Saya Qo G Bisa Ya??
    Apa Ada Yang Perlu Saya Ganti??
    Please Visit http://www.radenkrisnaindrawan.co.cc
    Thnx.. ^_^

    ReplyDelete
  15. tata letak itu dimana sih?
    add http://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/profile.php?id=100000324519254

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. gan cpyny k mnany body?thnks :bingung: :huft:

    ReplyDelete
  18. heheee ... gimana sih ya? maklum.. gua emang baru terjun.. bisa kau ajari aku?

    ReplyDelete
  19. gan kog gk bisa ?, tolong di jawab

    ReplyDelete
  20. http://document-strings.co.tv/images/emot/m025.gif

    ReplyDelete
  21. kode <body ko ga ada ya di widgetnya?

    ReplyDelete
  22. 3. beri tanda centang pada Expand Template Widget


    gan gw masih kurang ngerti nih maksudnya Expand Template Widget tuh dimana nya sih???? tolong buat videonya maklum w baru pertamax blogger gan tq/ langkah-langkah nya lebih di perjelas

    ReplyDelete
  23. bagaimna cra membuat link baru seperti http://dhedie-tips-triks.blogspot.com/2009/02/membuat-efek-pelangi-pada-link.html

    ReplyDelete
  24. please visit my blog. . .
    http://heydar-arif.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. kok saya gak bisa? tolong ajarkan lebih jelas... tolong.

    ReplyDelete
  26. kunjungan balik gan di www.patman-net.co.cc

    ReplyDelete
  27. AQU PUNYA KOK ADA YANG KGAK BISA Y....
    yang mmbuat efek plangi ma kmbang api nya,.
    gmna tuh??mhon bantuan nya donk..

    ReplyDelete
  28. Jalan" Ke-Blog Ku Ya ALL.,!!

    www.arya-9.net

    Aku juga Nyari Ilmu Disini

    ReplyDelete