2.23.2009

Membuat Efek Kembang Api pada Blog

seperti kebiasaan pada tahun baru yang meletuskan kembang api
nah sekarang kembang api bisa ada pada blog anda gimana cara
membuatnya , langsung aja :
1. login dulu
2. masuk ke tata letak >> element halaman
3. tambah gedget >> html/java script
4. masukkan code berikut :

<script src="http://www.geocities.com/yono_pati/kembangapi.js" type="text/javascript">

/***********************************************
* Script featured & available at Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/
* Please keep this notice intact
***********************************************/
</script>

5. simpan
6. lihat hasilnya, wah sekarang blog anda dihiasi dengan kembang api

142 comments:

  1. terima kasih , blog Anda telah banyak memberi masukan dan manfaat yang amat besar bagi kami.

    ReplyDelete
  2. Kang Dhedhi , boleh saya memasukan efek kembang api dari blognya akang ?

    ReplyDelete
  3. :f
    aku bangga de.. ama kamu.. tahnks

    ReplyDelete
  4. Maaf, blog anda saya link di blog saya, tuk share belajar blogging. Thx.

    ReplyDelete
  5. Wow quite good...!
    I like your blog. By the way
    I just want to share some Tips and Tricks blogging to you. Here you are

    Ads and Lawyer story  
    How to create Related post  

    How to present Recent post automatically  

    How to Install Share on Facebook Button  
    Use translator widget in order to compatible language.
    Oh yeah..don't forget leave a comment
    and Visit my blog too. I have a new photoshop tutorial.
    USB Flash-Drive Illustration sign up to my blog and

    Reply my comment please...!

    ReplyDelete
  6. eh dimana cara memperlebar blog?
    supaya ga sempit

    ReplyDelete
  7. Thanks Bro,, make Blog more Colorpull.. hehe!
    sukses ya!

    ReplyDelete
  8. Wah ini postingan yang sangat menarik sekali. Sangat berguna, terima kasih. Salam kenal :)

    ReplyDelete
  9. thaxxx sangggaaaadd....!!!!!!

    blog anda sungguh menginspirasi zz..!!!

    ReplyDelete
  10. wuuiiiihhhh keren banget blognya thanks banget yah tolong di share lagi ilmunya yah bang

    ReplyDelete
  11. :f :D :) ;;) :x :$ x( :?
    :@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

    ReplyDelete
  12. koG GaK sukses ya,,,,,

    saLaH Pa gMn? cz caRaNa JuGa UdaH SaMa.....

    HeLp Me....

    ReplyDelete
  13. sukses selalu blogger indonesia...,www.ismuromdhoni.co.cc

    ReplyDelete
  14. uuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnngggggggggggggggeeeeeeeeellllllllllll

    ReplyDelete
  15. tugh kotak label keren nama nya apa yach
    n kunjung balik juga donk.............
    di andiapri.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. kalau uda pakek salju g bisa pakek kembang apa ta?

    ReplyDelete
  17. cie cie cuwit cuwiiiiiiiiiiiiiiiitttttt

    ReplyDelete
  18. thank"s bro filenya btw gmn cra buat blog bsa melipat thu . . . . .>?

    ReplyDelete
  19. akub blognya belum bisa kaya gitu

    ReplyDelete
  20. yang ga bisa link nya udah ga ada bro..
    skrng udah ga bisa

    ReplyDelete
  21. keren2 modifikasi blognya
    http://frednuc99@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. keren2 modifikasi blognya
    http://frednuc99@blogspot.com

    ReplyDelete
  23. thanks atas infonya...

    blog gw jadi keren dehh.. :D

    ReplyDelete
  24. bos sbenernya ksi tips'y bnr pha gx seh_?
    dah uE coba semua v gx bsa"_!!!

    ReplyDelete
  25. Sorry cuy, nggak bisa tolong bantuan.a... codenya nggak bisa.

    ReplyDelete
  26. Makasih Sob Ilmunya salam Anak TeKaJe...

    ReplyDelete
  27. www.planetmogol.blogspot.com
    ni klik gan tugas sekolah

    ReplyDelete
  28. g bakal bisa itu...file javanya g bisa di akses..geocitiesnya dah expired..thx

    ReplyDelete
  29. g mcl-mcl kmbng api ny???????
    prsaan udh bneeeer dehhh......
    ap lg yg krng?????????

    please answer...........

    ReplyDelete
  30. mengatakan...
    ga bsa... pdahal cranya sma.. =="

    ReplyDelete
  31. ndak da tu kmbng apina ????
    gmn dunkzzzzzzzzzz .................. ,

    ReplyDelete
  32. Gilak KK ebat banget ngedit blog nya---------------

    ReplyDelete
  33. ga bisaaa padahal caranya sdh sama -_-

    ReplyDelete
  34. lumayan CakeUp..
    trik2'x...
    jNgn LUpa maMpir ke http://www.bloodyroor.co.cc/

    ReplyDelete
  35. tolong dong di kasih sintak kursor yang boneka kex dhedy buat di blog n juga sintak salju nya please ya

    ReplyDelete
  36. bgus bangetttttttttttt ...............
    lagu nya dpet dmna .???
    kern banget ...........

    ReplyDelete
  37. kok ga bisa gmn kk , caranya padahal dah sama saya taro d gadge juga , mohon bantuannya :D

    ReplyDelete
  38. Kunjungi Blog saya bro http://allcheat-software.blogspot.com/

    follow, nanti saya follback blog agan

    ReplyDelete
  39. Follow My Blog : Http://imvoize.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. woooooooooooooowwwww.........!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  41. thanX broo....
    brkat loe.. blog gwe mkin mju....
    gue do'ain mudah"an blog lo makin maju....
    ngomong" lo anak mana ?

    ReplyDelete
  42. Script yg ini udah mati boss
    Cek yang baru klik disini

    ReplyDelete
  43. mas keren banget widget kembang apinya.....

    eh mas boleh tanya ga? gimana caranya membuat efek title blog berubah-ubah, and gimana caranya membuat efek firefox seperti yang mas punya saat blog mas dibuka? terimakasih

    ReplyDelete
  44. Boleh juga tu efek kembang apinya.

    ReplyDelete
  45. kok g' bisa bro...?
    solusi donk.....

    ReplyDelete
  46. mntap sob gmnh cara nya.....
    ksi solusi nya dunk

    ReplyDelete
  47. kontol kaulah anjing kau blangbsa eek apinya tpi da aq coba gk bisanya pepek, awas kau ya aq panggil nnti anggota aq biar kami hancurkan kau.... lihat aqank pekanbaru anjing..........

    ReplyDelete
  48. kok gag bisa di pasang di blog ku ya.. cubo kasih saran ke maz_jadid@yahoo.com

    ReplyDelete
  49. kok di simpan gk bs ya ... kata2 nya kayak gini :
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: The markup in the document following the root element must be well-formed.

    ReplyDelete
  50. @wihasmarabayupamungkas: kamu paste html nya salah tmpat, kamu paste nya pasti di edit html. padahal, di petunjuk nya di html/java script yg ada di elemant halaman.. hehe :D
    ok, buat admin blog ini. thanks banget udah ngasih info ke kita, smoga brmanfaat. :)

    ReplyDelete
  51. follow ya kk aq newbie
    mohon bimbinganya
    http://ctinta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  52. sorry saya memasang link blog anda dalam blog saya trima kashi

    ReplyDelete
  53. Tidak bisa gang.........!!!!!!!!! Pleaseeee answerrrrrrrrr..........!!!!!!!!!!!!

    www.blackheaven.co.cc

    ReplyDelete
  54. TATA LETAK ADA DIMANA PLEASE :kesal

    ReplyDelete
  55. html/javascript nya gabis geuning-,-

    ReplyDelete
  56. Kang,kok nggak ada efek kembang apinya?

    ReplyDelete
  57. postingannya bagus2 , sip lanjut gan.

    ReplyDelete
  58. tempat HTML/java Script yg mana untuk mecopy kode yg agan beri

    adanya tulisan JUDUL and KONTEN doang gan??

    ReplyDelete
  59. tolong yg tau kasih tau gwa y......

    ReplyDelete
  60. kok ga bisa yaaa.. ga kluar gtu help plz//

    ReplyDelete
  61. kok sulit bgt tow..ri tadi q mqncoba tp gagal trz..kayaknya langkah nya dh benar deh www.imxora.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. bagus sob. follow www.aryx-world.blogspot.com. makasih.

    ReplyDelete
  63. min kok di tata letak gk ada elmen halaman

    ReplyDelete
  64. makasih infonya tapi nggak di coba hehe
    eh jika penggemar doraemon (walau udah besar)
    follow aku ya http://doraemons-fatan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  65. Mas bos script nya aku coba g bs...

    ReplyDelete
  66. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    ReplyDelete
  67. ko gak bisa keluar efeknya
    tolong bantuannya

    ReplyDelete
  68. thanks tips nya, boleh dicoba nih, kalau susah buatnya, makan permen dingin ini http://goo.gl/175Xop

    ReplyDelete
  69. wah mantap mumpung dah dekat ramadan coba dulu ah

    ReplyDelete
  70. Keren Mau Ta pasan di blog ane gan..

    ReplyDelete
  71. terima kasih admin blog ini,informasinya sangat berguna, Semoga sukses terus ya min :)

    ReplyDelete