Membuat Efek Kembang Api pada Blog

seperti kebiasaan pada tahun baru yang meletuskan kembang api
nah sekarang kembang api bisa ada pada blog anda gimana cara
membuatnya , langsung aja :
1. login dulu
2. masuk ke tata letak >> element halaman
3. tambah gedget >> html/java script
4. masukkan code berikut :

<script src="http://www.geocities.com/yono_pati/kembangapi.js" type="text/javascript">

/***********************************************
* Script featured & available at Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/
* Please keep this notice intact
***********************************************/
</script>

5. simpan
6. lihat hasilnya, wah sekarang blog anda dihiasi dengan kembang api

139 komentar:

  1. terima kasih , blog Anda telah banyak memberi masukan dan manfaat yang amat besar bagi kami.

    BalasHapus
  2. Kang Dhedhi , boleh saya memasukan efek kembang api dari blognya akang ?

    BalasHapus
  3. :f
    aku bangga de.. ama kamu.. tahnks

    BalasHapus
  4. Maaf, blog anda saya link di blog saya, tuk share belajar blogging. Thx.

    BalasHapus
  5. Wow quite good...!
    I like your blog. By the way
    I just want to share some Tips and Tricks blogging to you. Here you are

    Ads and Lawyer story  
    How to create Related post  

    How to present Recent post automatically  

    How to Install Share on Facebook Button  
    Use translator widget in order to compatible language.
    Oh yeah..don't forget leave a comment
    and Visit my blog too. I have a new photoshop tutorial.
    USB Flash-Drive Illustration sign up to my blog and

    Reply my comment please...!

    BalasHapus
  6. eh dimana cara memperlebar blog?
    supaya ga sempit

    BalasHapus
  7. Thanks Bro,, make Blog more Colorpull.. hehe!
    sukses ya!

    BalasHapus
  8. Wah ini postingan yang sangat menarik sekali. Sangat berguna, terima kasih. Salam kenal :)

    BalasHapus
  9. thaxxx sangggaaaadd....!!!!!!

    blog anda sungguh menginspirasi zz..!!!

    BalasHapus
  10. kOK GAK JADI SIH KEMBANG API Y,,,,,

    BalasHapus
  11. wuuiiiihhhh keren banget blognya thanks banget yah tolong di share lagi ilmunya yah bang

    BalasHapus
  12. wah lagi donk bang yang lainnya

    BalasHapus
  13. trima kash atas bantuanya

    BalasHapus
  14. :f :D :) ;;) :x :$ x( :?
    :@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

    BalasHapus
  15. koG GaK sukses ya,,,,,

    saLaH Pa gMn? cz caRaNa JuGa UdaH SaMa.....

    HeLp Me....

    BalasHapus
  16. sukses selalu blogger indonesia...,www.ismuromdhoni.co.cc

    BalasHapus
  17. uuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnngggggggggggggggeeeeeeeeellllllllllll

    BalasHapus
  18. tugh kotak label keren nama nya apa yach
    n kunjung balik juga donk.............
    di andiapri.blogspot.com

    BalasHapus
  19. ko kembang apinya ga ada?

    BalasHapus
  20. kalau uda pakek salju g bisa pakek kembang apa ta?

    BalasHapus
  21. cie cie cuwit cuwiiiiiiiiiiiiiiiitttttt

    BalasHapus
  22. thank"s ilmunya ya........

    BalasHapus
  23. thank"s bro filenya btw gmn cra buat blog bsa melipat thu . . . . .>?

    BalasHapus
  24. kok di aku gak bisa yah ..??

    BalasHapus
  25. akub blognya belum bisa kaya gitu

    BalasHapus
  26. yang ga bisa link nya udah ga ada bro..
    skrng udah ga bisa

    BalasHapus
  27. keren2 modifikasi blognya
    http://frednuc99@yahoo.com

    BalasHapus
  28. keren2 modifikasi blognya
    http://frednuc99@blogspot.com

    BalasHapus
  29. thanks atas infonya...

    blog gw jadi keren dehh.. :D

    BalasHapus
  30. bos sbenernya ksi tips'y bnr pha gx seh_?
    dah uE coba semua v gx bsa"_!!!

    BalasHapus
  31. Sorry cuy, nggak bisa tolong bantuan.a... codenya nggak bisa.

    BalasHapus
  32. Makasih Sob Ilmunya salam Anak TeKaJe...

    BalasHapus
  33. www.planetmogol.blogspot.com
    ni klik gan tugas sekolah

    BalasHapus
  34. g bakal bisa itu...file javanya g bisa di akses..geocitiesnya dah expired..thx

    BalasHapus
  35. g mcl-mcl kmbng api ny???????
    prsaan udh bneeeer dehhh......
    ap lg yg krng?????????

    please answer...........

    BalasHapus
  36. mengatakan...
    ga bsa... pdahal cranya sma.. =="

    BalasHapus
  37. ndak da tu kmbng apina ????
    gmn dunkzzzzzzzzzz .................. ,

    BalasHapus
  38. Gilak KK ebat banget ngedit blog nya---------------

    BalasHapus
  39. ga bisaaa padahal caranya sdh sama -_-

    BalasHapus
  40. lumayan CakeUp..
    trik2'x...
    jNgn LUpa maMpir ke http://www.bloodyroor.co.cc/

    BalasHapus
  41. tolong dong di kasih sintak kursor yang boneka kex dhedy buat di blog n juga sintak salju nya please ya

    BalasHapus
  42. bgus bangetttttttttttt ...............
    lagu nya dpet dmna .???
    kern banget ...........

    BalasHapus
  43. kok ga bisa gmn kk , caranya padahal dah sama saya taro d gadge juga , mohon bantuannya :D

    BalasHapus
  44. Kunjungi Blog saya bro http://allcheat-software.blogspot.com/

    follow, nanti saya follback blog agan

    BalasHapus
  45. Follow My Blog : Http://imvoize.blogspot.com

    BalasHapus
  46. woooooooooooooowwwww.........!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  47. kya gk da kerjaan za,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  48. thanX broo....
    brkat loe.. blog gwe mkin mju....
    gue do'ain mudah"an blog lo makin maju....
    ngomong" lo anak mana ?

    BalasHapus
  49. Script yg ini udah mati boss
    Cek yang baru klik disini

    BalasHapus
  50. mas keren banget widget kembang apinya.....

    eh mas boleh tanya ga? gimana caranya membuat efek title blog berubah-ubah, and gimana caranya membuat efek firefox seperti yang mas punya saat blog mas dibuka? terimakasih

    BalasHapus
  51. Boleh juga tu efek kembang apinya.

    BalasHapus
  52. kok g' bisa bro...?
    solusi donk.....

    BalasHapus
  53. mntap sob gmnh cara nya.....
    ksi solusi nya dunk

    BalasHapus
  54. kontol kaulah anjing kau blangbsa eek apinya tpi da aq coba gk bisanya pepek, awas kau ya aq panggil nnti anggota aq biar kami hancurkan kau.... lihat aqank pekanbaru anjing..........

    BalasHapus
  55. kok gag bisa di pasang di blog ku ya.. cubo kasih saran ke maz_jadid@yahoo.com

    BalasHapus
  56. kok di simpan gk bs ya ... kata2 nya kayak gini :
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
    Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: The markup in the document following the root element must be well-formed.

    BalasHapus
  57. @wihasmarabayupamungkas: kamu paste html nya salah tmpat, kamu paste nya pasti di edit html. padahal, di petunjuk nya di html/java script yg ada di elemant halaman.. hehe :D
    ok, buat admin blog ini. thanks banget udah ngasih info ke kita, smoga brmanfaat. :)

    BalasHapus
  58. follow ya kk aq newbie
    mohon bimbinganya
    http://ctinta.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. sorry saya memasang link blog anda dalam blog saya trima kashi

    BalasHapus
  60. Tidak bisa gang.........!!!!!!!!! Pleaseeee answerrrrrrrrr..........!!!!!!!!!!!!

    www.blackheaven.co.cc

    BalasHapus
  61. TATA LETAK ADA DIMANA PLEASE :kesal

    BalasHapus
  62. html/javascript nya gabis geuning-,-

    BalasHapus
  63. Kang,kok nggak ada efek kembang apinya?

    BalasHapus
  64. postingannya bagus2 , sip lanjut gan.

    BalasHapus
  65. tempat HTML/java Script yg mana untuk mecopy kode yg agan beri

    adanya tulisan JUDUL and KONTEN doang gan??

    BalasHapus
  66. tolong yg tau kasih tau gwa y......

    BalasHapus
  67. kok ga bisa yaaa.. ga kluar gtu help plz//

    BalasHapus
  68. kok sulit bgt tow..ri tadi q mqncoba tp gagal trz..kayaknya langkah nya dh benar deh www.imxora.blogspot.com

    BalasHapus
  69. bagus sob. follow www.aryx-world.blogspot.com. makasih.

    BalasHapus
  70. min kok di tata letak gk ada elmen halaman

    BalasHapus
  71. makasih infonya tapi nggak di coba hehe
    eh jika penggemar doraemon (walau udah besar)
    follow aku ya http://doraemons-fatan.blogspot.com/

    BalasHapus
  72. Mas bos script nya aku coba g bs...

    BalasHapus
  73. Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

    BalasHapus
  74. ko gak bisa keluar efeknya
    tolong bantuannya

    BalasHapus
  75. thanks tips nya, boleh dicoba nih, kalau susah buatnya, makan permen dingin ini http://goo.gl/175Xop

    BalasHapus
  76. wah mantap mumpung dah dekat ramadan coba dulu ah

    BalasHapus

Copyright © 2013 Tips & triks Hari ini and Blogger Templates - Anime OST.